Springen Sie direkt:

FAQ / Bedienung & Administration

Gibt es schon vordefinierte Gruppen?
Ja, die vordefinierten Gruppen heißen „Administrator“ und „Alle“. Sie können Gruppen erstellen oder löschen und Gruppenrechte bearbeiten. Bei der Gruppe „Alle“ handelt es sich zudem um eine Dummy-Gruppe, da in ihr alle Benutzer des Backends enthalten sind.
Zurück